Цитата:
К "Русалке" подошли по принципу: какое кино, такая и реклама.
|
Однако, реклама эта была неэффективна.
Цитата:
На мой вкус, в кинотеатре гораздо лучше.
|
На мой вкус тоже. Поэтому я и наезжаю на прокатчиков. А не на дистрибьюторов DVD.
Цитата:
Это, в смысле, что вы пойдёте в кинотеатр посмотреть одну из трёх жалких копий, прокатываемых ЦПШ, а там вас ещё и подвох какой-то ждёт?.. Например, на экране появится ухмыляющееся лицо Дишдишяна, который скажет Вам чего-нибудь отвратительное?
|
Эта была сложная кулинарная ассоциация. Имелось в виду, что булочка - это не отдельный фильм, а весь прокат в целом. Изюма в этой булочке мало, гавно много.
Цитата:
За остальных не скажу, а в Новосибирске есть такой кинотеатр "Победа". Всё там показывают.
|
Понятно, куда делась третья копия. Одна в Питере, одна в Москве, и одна в Сибе. Остальные подождут. Пусть пока "Гитлер капут" смотрят, так ведь?
Цитата:
Хренушки! Меценаты, конечно, должны быть. Но воспитательная роль остаётся у государства.
|
Речь не идёт о воспитательной роли. Речь идёт об поддержке и об ограничениях прокатного бизнеса.
Цитата:
Значит, льготами оно хотя бы какими-то должно поддерживать прокат таких картин. Опять же, возвращаясь к вопросу Госкино: не на то деньги идут.
|
Это как в хоккее. Обязали каждую команду в своём составе иметь молодых российских игроков. А в футболе ввели лимит на легионеров (иностранцев в составе российской команды). Надо стимулировать развитие национального кинематографа. Не только на уровне производства, но и на уровне проката. Рынок ничего не урегулирует. Кинопрокатчики - враги народа, и друзья бабла. Надо с этим заканчивать.