Да, блин, вообще, о чём разговор?! Я вот специально функцию государства не только ограничивающей или предоставляющей льготы обозначала, а Воспитательной! С младых соплей! Ужас в том, что "зрителей с изменённым сознанием", которые дают кассу датим фильмам, как "Гитлер, капут!" - очень, ужасно много!
Помню сходила я, как дура, в кинотеатр (сейчас будете смеяться! :scary: ) на "Иронию судьбы-2", вышла в ужасе. Сели с мужем в такси, а таксист, ласково улыбаясь, и спрашивает: "В кино ходили? На "Иронию судьбы", наверное?" Мы с горечью ответили, что "да", я добавила несколько эпитетов по поводу фильма, а муж - по поводу моих умственных способностей (культпоход организовала я :scary: ). Таксист был в шоке, сказал, что из его пассажиров - мы первые, кому не понравилось. Все очень хвалят!.. Тогда шок случился у нас.
Можно, конечно, допустить, что таксист был тайным рекламным агентом Первого канала. Но и среди моих знакомых и немолодых родственников ОЧЕНЬ МНОГИМ этот фильм показался, по меньшей мере, "милым и добрым". Его смотрели с УДОВОЛЬСТВИЕМ! В этом гораздо больше ужаса, чем в факте существования глупых, жадных и злых прокатчиков.
|