Цитата:
Сообщение от БариХан@29.09.2008 - 14:47
В этом городе, говорят, чернокожих много? Если так, то "Город, который всегда с тобой..." не всегда со мной. На этом празднике жизни можно почувствовать себя чужим. Развейте мои сомнения. Я не был в Париже.
|
Их там, действительно, много. Впрочем, как и других. Мне это никогда не мешает, поскольку на этом не зацикливаюсь. (Каюсь, однажды случилось и со мною

Когда у подножия пирамид взбивали пыль сотни китайцев и японцев, меня постигло глубокое...м-да

Мне-то хотелось "увидеться" один на один! Чтобы стояли друг против друга я и - Пирамиды. И чтобы непременно в полном молчании тысячелетий. Не меньше! А тут - гвалт на "моем празднике жизни".В тот момент мне мешали ВСЕ. Впрочем, это во мне говорил эгоизм).
А про Париж...Пока там не побываешь, не почувствуешь поразительную точность высказывания Хемингуэя.Я, к сожалению,

не Хемингуэй, так кратко объяснить не смогу, захлебнусь многословием. Съездить стоит. Это не темно-серый камень В.Гюго, а набравший солнца тепло-серый. И обязательно побывать в провинции. Чудо, как хороша. Там хорошо бы жить постоянно.