Тема: Фильмы 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 13:01   #518
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ваще неадекват полный.
Что именно неадекват? Что мне не нравятся кальмары?
Цитата:
Кирилл спорит со мной вторые сутки, доказывая мне, что нет предмета для спора? Это очень похоже на Кирилла.
А Вы спорите и говорите те же мысли, что и Ваши оппоненты и доказываете, что они не правы - это очень похоже на Вас.
Цитата:
Только Кирилл уже вторые сутки зачем-то пытается выставить меня идиотом, который надеется, что кинопрокатчики сами по себе вдруг станут "работать себе в убыток, ради высокой цели".
А Вы чего объелись?
И не лень же Вам сражаться, когда никто с Вами не спорит. А, не, спорим: мы говорим, что не спорим, а Вы утверждаете, что спорим. Оигинальный такой спор.

У Бенни Хила была такая сценка:

Приходит клиент в контору, которая предлагает услуги для тех, кто желает поспорить. Сидит "спорщик". Называет цену за пять минут спора. Клиент платит. Тот убирает деньги в стол и тут же просит заплатить.
Клиент возмущается "я же токлько что заплатил!". Мужик - "Не платили Вы мне ничего!". Так они некоторе время припираются, затем мужик показывает клиенту на часы и говорит, "Ваше оплаченое время истекло, будем продлевать спор?"
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием