Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 14:28   #65
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ

Разницу я конечно чувствую...И признаю что вы скорее всего правы,ввиду отсутствия у меня должного опыта...Но все таки я же не кульминацию показываю...Я имел ввиду что далее к теме того как он стал инвалидов сюжет возвращаться не будет...Это вроде как предистория,задающая направление фильму...Далее скажем описывается его житбыт и какие то другие уже события и переживания...Просто в начале показано с чем ему и многоим в нашем мире пришлось столкнуться и как он живет после трагических событий...
То есть как в военном ныряльщике в конце было повествование о том сколько еще служил ГГ и что он был первым черным и первым инвалидом и как мораль продолжал жить как нормальный человек и наряду с белыми...Ну так а у меня скажем продолжение гото фильма...Конечно я утрирую, но все же...То есть далее показано кАк он живет в мире здоровых людей... И конфликт у сего фильма другой...Главная суть что он псмог пережить все и зритель лишь уже подсознательно возвращается к тому,с чего все началось...Здесь лишь ярко показана одна из тысяч историй...и лишь по одной из причин... То есть идет явный намек на то что таких жизней миллионы с разными причинами и следствиями...По моему довольно неплохая такая психологическая драма получится...Весь вопрос в том кто как посмотрим на нее...