Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 22:02   #83
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
"Барака" - это такой документальный фильм
В таком случае - это подстава. Обсуждаются художественные фильмы, а не документалка.
(вроча) мне бы ещё кинозарисовски в пример привели...
Цитата:
А вот когда я встречаю поклонников "Черного квадрата" )) сразу вспоминаю сказку про голого короля.
Митта считает его шедевром.
Цитата:
Черный квадрат это символ, абстрактный, как все символы, то что он не находит отклика у большинства это понятно, но это не значит, что большинство право.

Ну да только избранным сие постижимо. Я и не такие бредни слышал об этом творении. Главное народ-то ведётся - так ведь хочется причислить себя к избранным. На этом жулики и играют.

Сейчас в Столице очень модный "художник есть", забыл имя и фамилию (а очень хотел запомнить). Имя то ли Андрей, то ли Алексей, на "А" в общем, и фамилия кажись на "Б". Он там, то из картона наряды какие-то кроит, то какие-то фотки свои обрислвывает кляксами и т.д. Вот смотрел про него репортаж, интервью он давал, а я думал: ну отчего на свете так много идиотов?!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием