Цитата:
Сообщение от Страус@1.10.2008 - 18:32
[b] Гнус и я дали конструктивную критику на фильм и показали, почему он плох.
|
Лично вы задали с десяток абсолютно идиотских вопросов(уж простите за резкость)).
Я вам на них внятно ответил. Между строк в моих ответах ясно читалось: "Вы не очень внимательно смотрели фильм"
Вот вам наглядный пример:
Внятный ответ:
Цитата:
Нет. Они перестали это делать по другим причинам. Которые внятно озвучиваются после убийства Обезьяна.
|
Вместо того, чтобы напячь память или пересмотреть вы кидаетесь в спор:
Цитата:
В том- то и проблема, что в этом фильме всё нужно объяснять. А необходимо было показывать!
|
Показано, лучше некуда! Зарезал Обезьяна, занял его место, объявил свои условия. Что здесь непонятно?
Цитата:
Пара слов на них подействовала. Мы помним, что речь идет об извергах, беспредельщиках и маньяках убийцах???
|
Ну конечно

Убийство Обезьяна, которого все до усрачки боялись, всего лишь-"пара слов"
Цитата:
Если вы ТиБэг, считаете по другому, лучший способ продемонстрировать это - дать развернутую положительную рецензию.
|
Я бы с удовольствием это сделал. Но я не кинокритик и не Алекс Экслер и рецензии писать не умею.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман