Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 14:04   #156
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я видел людей, которые идиотизмом считали Гоголя и Достоевского, Чайковского и Свиридова, Блока и Мандельштама, Врубеля и Борисова-Мусатова, Пудовкина и Кулешова.
И какое отношение это имеет к ЧК?
Цитата:
Это кто сказал?
А самим думать не алё? Если никто не казал из известных, значит быть не может?
В общем пренебрежительные насмешки - примета дутой элиты.

ЧК не считает предметом искусства Андрон Кончаловский, например (ну, если обязательно мнение изхвестных людей искусства нужно). А по поводу искусстоведов, так это ваще смешно - искусстоведы оказывется лучше понимают, какую роль в развитии искусства играет некая фигня, чем те, кто это искусство создаёт. Браво! Ещё одно доказателство профанации!
То есть некоему отстранёенному писаке виднее, какую роль сыграло, например, в автомобилестроении, изобретение Пупкиным какого-то "глюкала", прикрученного им к крыше его трактора и распиаренного в прессе, чем непосредственным создателям автомобилей-концептов. Которым к тому же нафиг это "глюкало" не впёрлось.

В общем, всё что я хотел сказать - я сказал. Выслушивать гнилые предвзятые насмешки не хочется. Аргументов, кроме "а ты хто такой?!" - нет. Оправдываться - унизительно.
Думайте сами. (Хотелось бы, чтобы думали, а не искали кто и когда из авторитетов об этом чё-та ляпнул).
Кирилл Юдин вне форума