Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 10:58   #233
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Без ЧК не было бы супрематизма
Насколько мне известно, сначала появился супрематизм (будь он неладен), а потом ЧК. Ну, не суть важно.
Цитата:
а без супрематизма абстракционизм развивался бы иначе.
Не факт. И не факт, что развивался бы хуже. Но однозначно без таких творений и жульничества на них, не появился бы Андрюша Бартеньев, как самый модный художник московских элитных тусовок. И этот абсурд и мракобесие меня действительно огорчают.

Цитата:
Цитата:
Уж действительно идиоту понятно, что ЧК остался в истории искусства.
Вчера Вы это отрицали.
Вам осталось только добавить, что я утверждал, что ЧК вообще не существует и о нём вообще никто не знает и не слышал.
Цитата:
А Вы так и не объяснили, что Вами движет.
Я очень подробно высказался по поводу ЧК и всего остального, что с этим связано. А Вот что движет Вами - Вы так и не ответили. Вот что Вами движет, когда Вы критикуете "Гитлер капут"? Фильм уже снят, это факт. У него есть свой зритель. А чего Вы-то "тельняшку рвали", пиарили этот фильм? Чего наехали на прокатчиков? Ну а дальше могу только переадресовать Вам же:
Цитата:
Да, прямо у нас народ так подвержен из влиянию! Прямо, без Вашей защиты - беда случилась бы с народом.* Бросьте Вы это неблагодарное дело.
Мне кажется, Вы бегаете вокруг голого короля. И все видят, что король голый. А Вы кричите: "Король - голый, король - голый". Граждане пожимают плечами, и продолжают смотреть на голого короля.
так что о причинах моих высказываний Вы больше сможете узнать, попкопавшись в причинах высказываний своих, причём, практически любых на этом форуме. Вы хотите перевернуть мир? Или навязать свою точку зрения? Вопрос риторический.
Лично я - просто общаюсь и высказываю свою точку зрения и отстаиваю её, независимо от того, с чьим авторитетным мнением она разнится.
А ещё - я не боюсь выглядеть глупо, и хоть не интеллигент и вообще человек тёмный и провинциальный, но не оскорбляю своих оппонентов, во всяком случае так настойчиво и самодовольно, как это делаете Вы. Зачем Вы это делаете? По-другому не получается красиво выглядеть? Или вам элите с нами провинциалами только так и можно? Я вот о таких вот вещах:
Цитата:
Сначало до усрачки доказывать, что ЧК - никакой не этап
Вы придрались ко второстепенным словам, не пытаясь даже вникнуть в суть того, что я говорил. Просто тупо придрались, а потом стали, пространно рассуждать вокруг никому не интересной фразы и вообще не важной для темы дискуссии. Это Вы умеете. Только действительно не пойму - ради чего? Показать какой умный - так я давно сказал - Вы умный. Показать, что я дурак? Хорошо - я дурак. Чего Вам ещё от меня надо?

Цитата:
Цитата:
Так вот ЧК - внёс свой вклад в деградацию изобразительного искусства.
Нет! Он ее констатировал и устроил по этому поводу траур.
Жанна Берт, после его распиаренного "траура", мир захлестнула волна жульничества, которая и по сей день лишь нарастает. Я утверждаю именно это.
Кирилл Юдин вне форума