Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 14:07   #22
Граф Д
Агент ЦРУ

Сашко
Цитата:
Немного не то имел в виду, и некоторые коллеги меня поняли не столь пыром. Когда ты знаешь, что на экране не пройдут сцены секса, обнажёнка, пошлость, выпердыш
Я вас не понял тогда, не понимаю и сейчас. Вы полагаете, что Данелия стал бы писать сценарии сделав ставку на сортирный юмор, если бы знал, что это пройдет? Нет, кто-то возможно и стал бы, только я сомневаюсь, что такие авторы сделали что-то хорошее и с цензурой. Скорее они-то и кропали халтуру на производственную и военную тему, а сейчас их последователи будут кропать на тему юмора, а результат один и тот же - барахло, которое никто уже не вспомнит через десять лет, как не помнят халтуру советских времен.
И то что не пройдет вот Это и мы поэтому не будем Это писать. не означает, что Это не нужно было писать. Режиссеру может быть нужна обнаженка в этом месте и секс, а там и мат. Пошлость опять-таки можно трактовать двояко. Вот та пошлость не проходила, а та что "политически правильная" (самая большая пошлость, которая всегда выглядит пристойно) за милую душу.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием