Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 14:25   #356
Жанна Берт
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@7.10.2008 - 10:21
Картинка, кстати - полный отстой. Такие обычно в 5-7 классах обычные школьницы рисуют в своих дневниках цветными карандашами.
Совершенно справедливо. В яблочко, прям. Рисунок действительно детский (признаюсь, мой), но по случайности он, вдруг, пригодился и я его продала знакомому аэрографу (недорого, правда). Он его клиенту на черный автомобиль нанес, нагнав понтов по-гуще. На машине очень даже эффектно смотрится - людям (не всем, конечно) нравятся такие темы, можно поморочиться - "а это что означает? А это?" И глаз с машины все время смотрит - "бли-ин, круто, чувак". Художества в этом никакого нет (я ж так и подписала - "просто так"), но "народу нра-а-авится". Так что, как минимум я хороший продавец !

А вообще, сами идеи натюрмортов - ванитас поразили меня еще в детстве, его принципы выстраивания символов в единый рассказ я хотела бы перенести в кинематограф (если,конечно, я этого заслужу). По моему мнению, только аллегория является настоящим произведением искусства, так как содержит в себе не только мастерство творения, но и мастерство фантазии.