Кандализа, как автор, просто не используйте это слово без надобности и всё.
Как зритель, не смотрите, если Вам не нравится. У меня проблем таких вообще нет. Частота слова "жопа" на нашем ТВ и в нашем кино меня устраивает.
Неудержусь, кстати, от цитировния пьесы Павла Пряжко "Трусы":
"Мент
Что Петрович, ты, пьяный придурок?.. Что смотришь? Блядь, вы что? (обращается ко всем) Что вы, блядь, вы что? Вы что, блядь, я вообще не секу! Это что, блядь, самосуд называется, или как? Охуеть, блядь, полная жопа… Пока я здесь власть! (освобождает Нину) Это всё… Это полный фак уже…"
И так всё время. Под лозунгом: "мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем". А Вы говорите "жопа" будут реже употребляться...
И это пьеса не какого-нибудь "графомана". По этой пьесе поставлен спектакль в Центре драматургии и режиссуры п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина.
Неужели Вы наивно полагаете, что цензура будет только вырезать "грязные слова", типа "жопа", "блядь" и "охуеть"? Да это безобиднейшие слова. пусть они будут, ничего плохого в этих словах нет. Самое страшное, что цензура занимается другим. А подчищать грязные слова станут сами авторы и их редакторы. Как только поймут, что хватит уже эпатировть таким способом публику, так как она уже не ведётся.
|