Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 18:44   #2403
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Это была история о бесшабашных русских моряках, которые втихаря от властей привезли в Россию на судне своих невест из Новой Зеландии.
А потом невесты зарубили их бумерангами, когда поняли, куда их привезли

А я вот с удовольствием пересмотрел старый (бог мой, вчера еще был новым - в видеосалоне смотрел) фильм Dead Heat 1988 года, у нас название, обычно переводят, как "Мертвый полицейский". Хороший фантастический зомби-детектив, где главный герой погибает в начале фильма, друзья оживляют его на специальной установке и теперь он должен найти своих убийц. Найти до конца дня (пока не успел разложиться) . Очень симпатичное кино, тематика обеспечивает черный юмор, сцены экшена сделаны грамотно, а эффектами занимался мэтр Стив Джонсон - эффекты и сейчас смотрятся блестяще.
Сценарий написал Терри Блэк. К сожалению, больше он ничем в кинематографе не отличился, в отличие от своего брата-сценариста Шейна Блэка, который появляется в фильме в небольшом камео (полицейский-мотоциклист).

(Судя по всему, авторы вдохновлялись классическим детективом "Мертв по прибытии" D.O.A, где смертельно отравленный главный герой ищет своих убийц).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума