Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 17:32   #625
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Другой вопрос, что ее начальство - упыри.
Но некоторые считают, что не начальство, а те, кто их пытается сажать. Возможно и те и другие.
Цитата:
А насчет того, что она не стукнула на своих хозяев... Тебе не приходит в голову, что иногда лучше не стукнуть и получить срок, чем стукнуть и всю свою оставшуюся жизнь шарахаться от каждой тени?
Так опять же, обвиняют разве бандитов в создавшейся ситуации? Под этим ракурсом ведь никто ничего не говорит вообще. Есть Беременная женщина, которую безвинно удерживают в заключении. Этакие злые, бесчеловечные упыри получающие удовольствие от страданий честнейших людей из ЮКОСа. Именно так. А не то, что женщина стала заложницей ситуации в которой оказалась благодрая работе на упырей из ЮКОСа.
Цитата:
И потом - на воле легко говорить - "предохраняться" .
Дэн, да не о том мы говорим. Какая разница? Просто не надо на этом спекулировать, пытаясь манипулировать общественным мнением. Не запрещено беременеть - пусть беременеет. Положены смягчения для беременных - должны быть осуществлены. Чего тут спорить?
Цитата:
Речь-то - о банальном переделе собственности, а не о восстановлении справедливости - в том и особый драматизм и цинизм ситуации.
Не видел я об этом речи. Вот о том, что я м..дак, не посочувствовавший прилюдно беременной женщине и не осудивший "режим" - это видел. Я вижу, что это обычная манипуляция фактами и спекуляция.
Цитата:
А то, что дама вся белая и пушистая - я не утверждаю.
Я тоже не думаю, что ЮРИСТ такой компании ни при чём (сам работал в крупной корпорации и с юристами общался о разных вещах). Но у меня нет никаких фактов для обвинения или оправдания этой женщины, равно как и для подвергания сомнениям законности решения суда.
Ну нет таких.
Кирилл Юдин вне форума