Цитата:
можно подумать, ну и что ты тут пишешь, в чем прикол? в том, что помимо знания этого всего и много другого, очень мало кто эти знания применяет в своей жизни. вот и все.
|
Да знания то относительные. Для вас пиво и сигареты табу, а кто-то прекрасно живет и с сигаретами. Я то сам трезвенник прямо-таки редкий, только это не значит, что я здоровый человек. И вообще, кто "не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".
А Йейтс как то сказал:
"Я видел гораздо больше мужчин, которых сгубило желание завести жену и детей и содержать их достойно, чем мужчин, которых сгубило пьянство и шлюхи"
Обсуждать эту фразу в общем-то бессмысленно, поскольку большинство людей просто не понимают, что он имел в виду, но я точку зрения Йейтса разделяю.
А проповеди о том, что спорт лучше сигарет смешны, как их не подавай.
Цитата:
если про рассказ - думал сделать любовный четырыхугольник: 2 юноши, 2 девушки. все разные, с разными профессиями, проблемами и опытом. но при этом в конце оказалось бы 2 крепкие пары, крепкие как морально, так и физически, живущие по законам природы и не страдающими по поводу и без него.
|
Здоровенькие, без проблем и неврозов, непьющие, некурящие, регулярно обследующиеся в поликлинике, снимающие стресс с помощью доктора Курпатова, занимающиеся спортом и профилактикой... Они меня уже раздражают. Будет хорошо, если в финале, один из них возьмет пистолет и расстреляет всех своих друзей и покончит с собой.