Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 20:12   #106
Генадий Штраус
Читатель

Отправить сообщение для Генадий Штраус с помощью AIM Отправить сообщение для Генадий Штраус с помощью MSN

Здесь выложен мой первый сценарий и я могу смело заявить что он гениален – не идеален – это факт, и не подумайте что подобными высказываниями я пытаюсь отнять ваше драгоценное… Интригуя.

Дело в том что я с детства без ума от кинематографа: нашего – времен Бриллиантовой руки, Голливуда – в целом, нашего – со времен выхода БРАТА. С детства я считал, что кино создают люди «не от мира сего» - в хорошем смысле проявленья.

Помнится - в начале девяностых - увидел у пацана «видео асс» - журналы он привез с поездки, я выкупил их у него – выпросил у родителей денег – у нас таких не продавали. Читая аннотации к Голливудским фильмам я считал «с точки зрения банальной эрудиции» что любой – банальный сюжет – Голливуд выдаст как конфетку – ведь столько денег на кону.

Со временем я стал все чаще задумываться: как так, Голливуд – и такая лажа… А ведь здесь можно было сделать вот так, здесь можно вставить шутку – как история «основанная на реальных событиях» без грамма юмора – абсурд! …А что если мне самому написать сценарий…

За основу для написанного мной – выложенного здесь сценария – я взял самые значимые «на мой взгляд» работы киноиндустрии: Люди в черном, Спасение рядового Райана, Серенети, Форест Гамп и просто преклоняюсь – наш сериал 33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА. Возникает (надеюсь) вопрос: что может связывать столь разные форматы – отвечаю: самое вкусное.
Генадий Штраус вне форума   Ответить с цитированием