Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 12:36   #648
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мне бы на Вашем месте стыдно было своё е..ало в зеркале рассматривать.
Достаточно лицемерия, ханжества, демагогии и цинизма. С чего Вы решили, что Вы чище меня и имеете право меня стыдить? За пеленой своей предвзятой необоснованой ненависти Вы не в состоянии понять, что Вам говорят. Или не хоите понять - иначе невозможно будет кого-то обвинять, кроме себя, и Ваша пустая демагогия потеряет всякий смысл.
Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления - лучшая защита, чтобы скрыть свою глупость и несдержанность. Разумеется напустив туману и изобразив праведный гнев, проще не отвечать за свой базар. Лишь один пример:
Цитата:
Прочитал ещё раз пост. Хуйня какая-то написана. Какой-то Страсбург. У Вас крыша поехала?
Это у Вас крыша поехала. Сначала обвиняете меня, что я называю вымыслами и домыслами факт беременности или отказа в УДО (чего я никогда не делал), затем, когда я цитирую сообщение, которое я и назвал вымыслами и домыслами приписываете всё это мне и делаете вывод, что у меня поехала крыша.
Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания?
Вот уж точно кому к психоаналитику надо, так это Вам. У Вас вобще перебор с самолюбованием, верой в свою святость и непогрешимость, ненавистью к любому отличному от Вашего мнению, а так же дикая паника от осознания того, что Вы чего-то можете не знать или не понимать - патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа.

P.S. И не надо свою хамскую натуру прикрывать праведным гневом. Вы вообще забываетесь - Вам никто не давал ни повода, ни права разговаривать с омной в столь быдляцком тоне. И не надо кивать на то, что я когда-то там чего-то грубо ответил - с такой маниакальной настойчивостью оскарблять, как это делаете Вы, очевидно красуясь своей отвагой, тут не повзоляет себе никто. И не говорите, что я Вас провоцирую - достаточно прочитать Ваши и мои сообщение в этой теме, чтобы заметить, наскольо неадекватно зашкаливает Ваше хамство.
Кирилл Юдин вне форума