Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 13:15   #650
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Разумеется напустив туману и изобразив праведный гнев, проще не отвечать за свой базар.
Отвечаю за базар.

Цитата:
Сначала обвиняете меня, что я называю вымыслами и домыслами факт беременности или отказа в УДО (чего я никогда не делал)
Вот Ваше сообщение.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130154
Вот из него цитата
"Вот мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения основанные на предвзятом мнении. "
Во всё сообщении нет явного указания, что именно Вы называете вымыслами и домыслами. (Ни слова про Страсбург, который Вы тут задним числом втюхиваете, там нет).
На эту цитату я Вам отвечаю
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130170
"Какие вымыслы-домыслы? Дальше носа своего не видите ничего? Что здесь вымысел? Что она сидит? Что её не выпустили? Что она беременна? Что у неё двое несовершеннолетних детей? Что здесь вымысел?"
Где здесь обвинение? Это просто набор вопросов. И нормальных, логичных вопросов. Ведь здесь обсуждается, что Бахмина сидит, её не выпустили, она беременна и у неё двое несовершеннолетних детей. Именно это здесь обсуждается, а Ваша цитата "мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения".

Так что переадресую вопрос: "Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания?"

Цитата:
За пеленой своей предвзятой необоснованой ненависти Вы не в состоянии понять, что Вам говорят.
Давайте сбросим пелену. И попытаемся понять, что же хотел сказать Юдин вот этими фразами.
Цитата:
А почему подписались только за досрочное освобождение одной единственной НЕ террористки-шахидки? Мне думается по ИТК таких тысячи.
Я понимаю эту фразу так: если их тысячи, то и хер с ними, пусть подыхают в тюрьме и ни за кого подписываться не надо.
Цитата:
Но не видев материалы дела, просто прочитав пиар-статейки изображать джентельмена (тем более, когда за это не надо реально отвечать и нести какую бы то нибыло ответственость) считаю пустыми понтами и рисовками.
Попытаться помочь человек - это пустые понты, а не помогать - это порядочно?
Цитата:
Сколько человек работало в ЮКОСе? Всех посадили?
А это преступление - работать в ЮКОСе?
Цитата:
Ей шестнадйать лет и она не знала как предохораняться? Или не понимала, что находится в заключении?
Без комментариев. Просто уродство.
Цитата:
Не надо делать из хитрого хода невинную случайность. Зэчки все по-возможности беременеют, потому что это по-любому даёт огромные привилегии, в том числе и досрочные освобождения
Причём тут невинная случайность? Человек всячески хочет вырваться из тюрьмы, чтобы быть с детьми, чтобы быть на свободе. Вы постоянно ратуете, что не надо, мол, делать выводы, если нет фактов. Какие у Вас факты, что это "хиьтрый ход"? Вы там присутствовали, есть свидетели?
Цитата:
она просто-напросто работала на убийц, грабителей и мошенников. И прекрасно об этом знала.
А Вы всё знаете про своих начальников и про их дела? Допустим работаете Вы юристом в "Мечеле". И тут - бац!
Ей было 28 лет на момент совершения преступления (суд его хоть и доказал, но всё же есть сомнение, что оно вообще было). Она была юристом среднего звена, даже без права подписи. Очень сомнительно, что она виновата в том, в чём её бвиняют.
Цитата:
Но оказывается не она виновата, а те, кто присёк всё это.
Она виновата по суду. Но она уже отсидела своё. И она имеет право на УДО. Ведь если её по УДО отпустят - это не значит, что она не виновата.
А те, кто пресёк "всё это", ничуть не лучше. Они просто из чужого кармана переложили в свой. Может быть, придёт время и их посадят.

А теперь Юдин за базар ответит.
"Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления"
Привер приведите. Меня интересует конкретный пример.
1. Я горожу всякую дрянь и ерунду. (Только с фактами докажите, что это именно дрянь и ерунда, а не просто мнение противоположное Вашему)
2. Меня просят объяснить, что же я там нагородил.
3. В ответ на просьбу объяснить я лицемерно отмазываюсь и оскорбляю оппонента. Докажите, что лицемерно и покажите, что я оскорбляю в ответ на просьбу объяснить.
Если не приведёте пример, значит, Вы - позорное трепло, которое за базар не отвечает.

Я в свою очередь готов ответить за любое сказанное слово. Я за свои слова отвечаю всегда.
Бразил вне форума