Цитата:
В том-то и дело, что не отвечаете.
|
Вы привели пример, я пояснил, т.е. "ответил за базар". А вот Вы не ответили. Вы - трепло?
Не думаю, что следует объяснять значение слова ранее.
Цитата:
На протяжении это дискуссии, Вы слёту, не разоравшись, ну уточнив мою позицию написали
|
Мне хватило, чтобы прокомментировать. А что я должен быть разговривть о том, почему Бахмина не предохранялась? Я должен был подсчитывать, сколько ещё несчастных женщин сидит по тюрьмам? Должен был держть ответ за весь ЮКОС перед Вами? Я не собираюсь этого делать. Это дело для моральных уродов и мудаков.
Цитата:
Где, хотя бы близко к этому я что-либо отвечал Вам?
|
Смотря что считать "близким". "патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа" - по-моему, довольно хамски звучит.
Цитата:
После нескольких дней непрерывного потока подобных хамских гнусных высказываний с Вашей стороны, я хотя бы как-то должен попытаться поставить Вас на место?
|
Вы попытались, у Вас не вышло. Потому что не Вам меня ставить на место.
Цитата:
Раз нормально разговаривать у Вас не получается никак. Да Вы даже попытки не делаете - агрессия и непримиримость, нежелание даже попытаться понять о чём я говорю - так и прёт со всех щелей.
|
Да всё я понимаю. И о чём Вы говорите, и что скрывается за Вашими словами. Поэтому и назвал Вас так, как назвал.
Цитата:
Давайте. Меня к этому процессу подключать будете, или, как всегда, сами знаете лучше других, что они хотели сказать?
|
Подключайтесь. Я написал Ваши сообщения и расшифровал рядом, как я их понял. Во-первых, это доказывает, что желание понять у меня присутствует. Во-вторых, это объясняет, почему Вы "заслужили" такие эпитеты, как м..дак и моральный урод, в моём понимании.