Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 17:30   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
1. Я горожу всякую дрянь и ерунду. (Только с фактами докажите, что это именно дрянь и ерунда, а не просто мнение противоположное Вашему)
Пожалуйста:
Цитата:
Цитата
Цитата:
А Вы читали постановление суда об отказе в досрочном освобождении? На основании чего отказано?
У нас могут отказать по любой причине. Скажут - жри говно. Откажется жрать - неповиновение. А раз не повинуется, значит, недостойна досрочного.
Это не ерунда?
Цитата:
ЮКОС уже растащили правильные сукины дети. Что ещё надо этим упырям?
Кто растащил? Причём тут отказ в УДО? О чём это вообще? Это не увод разговора в другую сторону? Разумеется увод, значит - ерунда.
А это не дрянь, что Вы говорите:
Цитата:
Кирилл, Вы - м..ак. Когда Вы посмотрите в зеркало на своё мерзкое и сытое еб..о, пусть Вам станет стыдно за то, что Вы топчите эту землю.
Цитата:
Кирилл Юдин - моральный урод. Его только лоботомия излечит, а не Ваши мудрые и толковые комментарии.
Эти истерики - дрянь.
Вот ещё:
Цитата:
По мнению следствия, Бахмина в составе некоей таинственной преступной группы (кстати, фигурирующей практически во всех "делах "ЮКОСа") якобы разработала схему хищения этого имущества, которая состояла в переводе основных фондов компании на баланс фиктивных фирм "ЮКОСа".
То есть суд тупо взял за основу "якобы" факты и вынес такой приговор? Ну не ерунда ли? Я не знаю в чём там суть, но вот то, что процитировано - ерунда полная.
И т.д. и т.п.
Кирилл Юдин вне форума