Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 18:16   #668
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Где ж там логика, Юдин? Там и не пахнет логикой.
Вы читать умеете?
Цитата:
Вы приписали мне фразу
Я думаю, на этом можно закончить переливать из пустого в порожнее. Поясняю ещё раз: я спрашивал только одно - с какой целью её там держат и не выпускают по УДО, хотя формальные причины для этого есть? Версия какая? Больше ничего я не спрашиваю.
Цитата:
Мне, действительно, не понятно, зачем выяснять причину, по которой её не выпускают по УДО.
Если есть заинтересованные люди, которые создают формальные причины, чтобы не выпускать, значит есть НЕформальные причины, чтобы это делать.
Чтобы понять, действительно имеет место нарушение с её стороны, которое объективно не позволяет суду принять решение о УДО или это делается специально - необходимы хотя бы версии, кто и с какой целью делает такие гадости. Кому выгодно? Какая цель?
Не для юриста, это, наверное, очень сложно.
Кирилл Юдин вне форума