Цитата:
Ну и глупо. Если не сказать большего.
Мне Вы казались мудрее.
|
Мне всё равно, что Вам там казалось.
Цитата:
Слово "якобы" никогда не используется в контексте презумпции невиновности. Слова "якобы" подразумевает, что всё сказанное - поклёп.
|
Чушь. Слово "якобы" для выражения неуверенности в чем-либо. Как можно быть в уверенным в преступлении до вынесения приговора?
Цитата:
Но Вы - никакой юрист вообще. Вот это факт. Причём факт необидный.
|
Это факт очень радостный для меня. Юристы - моральные уроды, я уже сказал выше. Это факт необидный, это просто факт. Он, конечно, не касается каждого юриста индивидуально, но относится к профессии в целом.
Цитата:
Но Ваша логика - логика простого обывателя. Ни один юрист в мире так рассуждать не будет (ну, если это не адвокат ,которому хорошо заплатили).
|
Письмо в защиту Бахминой подписывают простые обыватели. У них ещё осталась мораль, честь и совесть, в отличие от юристов, которые эти понятия подменяют мнимой законностью.
Цитата:
Суть в том, что любое преступление, совершенное группой лиц и т.д. - наказывается всегда строже, чем аналогичное в одиночку.
|
Абслоютно верно. Даже по статье 160 это видно. По пункту первому можно отделаться штрафом, а по третьему до 10 лет уже.
Цитата:
Уничтожение группы - не влечёт снятия наказания. Это вообще абсурд акакой-то.
|
Конечно, не несёт.
Цитата:
Это в зоопарке смотрят, чтобы звери не покидали клетку, если они представляют опасность для общества.
|
Удивляете широтой познаний.
Цитата:
Люди находятся в местах заключения, потому что это наказание, а не изоляция, чтобы обезопасить окружающих.
|
По-моему, это казуистика. И это никак не объясняет отказ в УДО.