Цитата:
А может у господина Юдина имеется интересный и смешной сценарий хоррор миви, и ему необходимо лишь построить его не по стандартной схеме "аля монстры".
|
Нет, просто у Юдина есть достаточный и разнообразный сценарный опыт, чтобы утверждать, что из этой идеи можно сделать вполне себе приличную комедию. А столь прямой вопрос был ответом на категоричное заявление, что сей сюжет не годится для кино.
Цитата:
Почему вы думаете, что если вы видите здесь сюжет для черной комедии, то он там может быть.
|
Простите, глупее вопрос трудно придумать:
если я вижу, что он там есть, как я могу считать, что его там нет?
Цитата:
Если бы вы спросили - почему вы не видите оснований для фильма в сюжете, то это был бы здравый вопрос,
|
Тем более смешно спрашивать "почему не видите", да ещё и "оснований". Почему слепые не видят? Потому что ничего вокруг нет?
Чего вот спорить? Скажите лучше, что лично Вам эта тема не нравится. Так будет честно и без понтов. А то - "вот я не вижу, значит нет, а Вы видите, но ошибаетесь". Просто потрясающая вера в собственную непогрешимость.
А из собственного практического опыта и опыта моих знакомых драматургов и соавторов скажу совершенно чётко: сюжет можно развить из чего угодно. И этот сюжет будет вполне снимабельный. А уж тем более на такой благодатной основе, как предложенная выше - запросто!
Обсуждать тут нечего.