Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:24   #60
Сетнер
Читатель

Цитата:
Сообщение от Бразил@14.10.2008 - 16:00
[b] Сетнер, из предложенного скриншота я не совсем понял механизм работы программы.
Что у Вас на входе и что на выходе?
Это что-то типа бесплатной программки для рандомных логлайнов?
Ссылку я уже как-то давал здесь
http://www.lifeformz.com/cgi-bin/idea/idea.cgi
Там автоматом генерятся вот "та самая строка генерирования истории, которую и описывает Митта в своей книге". Некоторые граждане уже активно осваивают эту программульку.
Судя по скриншоту Ваша "Муза" работает как-то иначе, видимо, в ней больше функций. Поэтому повторю вопрос: что на входе и что на выходе?

Хотя в целом я эту идею категорически не поддерживаю, так как полагаю, что идея должна родиться не из случайного сочетания слов, а из волнующей автора темы.
Скриншот всего лишь редактор.
Программулька пока ещё не создана, но это несложно.

Сделать хочу 2 основные функции:
Генерирование случайной строки с выбором времени генерирования. То есть отдельные элементы строки случайно изменяются с заданной скоростью. То есть как целая строка, так и отдельные элементы.
2. Подбор пользователем необходимых элементов строки из списка методом перебора вариантов. Естественно, список разбит на категории.

Ссылка которую вы дали ведёт на программу, которая ОЧЕНЬ ограничена базой слов.

Цитата:
А что, Ваша будет бесплатной? Возьмите триальную версию, посмотрите, как работает. А вот чего я вообще не понял, так это для чего сотню тысяч слов вручную перебирать.
как они называются?
вроде видел одну - но тоже произвела впечатление ограниченности.
да, бесплатной
Сетнер вне форума