Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:26   #96
Жанна Берт
Студент

Цитата:
Сообщение от ТиБэг@14.10.2008 - 15:14
[b] Но почему вы не хотите нормально пойти учиться профессии?
Дык, иду уже. Прикидываю по денежкам, на что могу рассчитывать.
Цитата:
А Вы не пробовали НЕписать?
Честно говоря, даже мысль такая в голову не приходила
Цитата:
подумать, чем именно Ваш очередной сценарий может быть интересен. В чём его глдавная идея. Какова в нём драматическаяы основа. Как правильно расставить темпоритм, разбить эпизоды на сцены. Как усилить нужные моменты, как поработать с предметами. Как сократить диалоги, сделав их более насыщеными смыслом. Как убрать мусор и пустую болтовню. И т.д. и т.п. - не пробовали?
Ну конечно, я думаю над всем этим, но только для меня безвылазное сидение за текстом сценария - это плюс ко всему, еще и дисциплинарное воздействие. Ну, типа - "Так! Пока на приз Каннского кинофестиваля не настучишь - хрен ты у меня из-за компа вылезешь." Конечно, можно из-за компа так никогда и не вылезти, но я ни секунды не сомневаюсь в успехе. Как говорил мой любимый Маркес - "Стало быть, нужно вооружиться всем честолюбием мира и поставить перед собою великие образцы."
Цитата:
Но лично меня такой КПД очень расстроил бы.
И меня расстраивает. По-сему, я задумалась над Вашими советами.
Цитата:
А в бездумном записывании неуёмных фантазий ничего от вдохновения и "диктантов свыше" нет.
Почему в бездумном? Я думаю - вот сейчас подумаю хорошенько и еще чего-нибудь напишу