Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 17:22   #4
Аризона
с улыбкой на губах

Отправить сообщение для Аризона с помощью Skype™

На самом деле, автор статьи уж что-то слишком яростно в пух и прах разбил формулу Сью, хотя, конечно, она относительна, как и все те элементы, которые ее составляют.
Трудно сказать, что в "Титанике" 30% экшена, но он, определенно там есть, 12% - романтики и секса и прочее. Но, думаю, на формулу стоит обратить внимание, хотя бы потому, что она - это один из взглядов на истину (которая, впрочем, у каждого своя)
Что я могу вынести из этой формулы, так это то, что предпочитает видеть зритель на экране и в примерно, каком количестве. Зритель хочет, чтобы действие было активным, в меру смешным, чтобы добро боролось со злом, чтобы была любовь, интрига, чтобы была хорошая музыка и, конечно же, не помешали бы спецэффекты.
И это вполне закономерно. Если провести опрос, наверняка, большинство из нас из всей возможности составляющих "идеального" фильма выберут именно эти, приправив всё хорошей музыкой.
В общем, что я всем этим хотела сказать, мне формула нравится, для меня она условна (особенно процентная ее часть), но задуматься над ней в любом случае стоит.