Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 15:08   #214
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Нора@9.03.2007 - 11:04
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.

А жена сказала правильно. Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
теперь вы понимаете почему сценаристу нужно было быть на площадке? вот был бы там сйенарист, открыл бы рот на художественную самодеятельность режиссера и все б было нормально...
на самом деле бред конечно, сценариисту сидеть на площадке, просто не могу, хоть стреляйся, понять на кой хрен, режиссер сценарий меняет, вот они любят, вместо того что б над мизансценой работать... актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили... простоите больная тема, любимый мозоль... я тут повозмущалась тоже, за компанию...