Цитата:
Сообщение от Нора@9.03.2007 - 11:04
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.
А жена сказала правильно. Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
|
теперь вы понимаете почему сценаристу нужно было быть на площадке? вот был бы там сйенарист, открыл бы рот на художественную самодеятельность режиссера и все б было нормально...
на самом деле бред конечно, сценариисту сидеть на площадке, просто не могу, хоть стреляйся, понять на кой хрен, режиссер сценарий меняет, вот они любят, вместо того что б над мизансценой работать... актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили... простоите больная тема, любимый мозоль... я тут повозмущалась тоже, за компанию...