Для меня самый лучший сериал в мире - "Друзья".
Могу его смотреть бесконечно.
Еще в свое время нравился "Беверли Хилз" (ну... в школьные-то годы

)
Из современных, оч даже нравятся Букины - "Счастливы вместе". Не нравится "Няня" в теперешнем варианте, не нравятся всякого рода "Сердцу не прикажешь", "Мой жаркий лед" и прочее, по чему уже с первой серии понятно - сделано тяп-ляп.
На самом ведь деле могут снимать хорошие сериалы, могут, ведь, уверена, есть хорошие сценарии, хорошие режиссеры и актеры, но почему-то делают всё настолько безалаберно и поспешно, что результат вовсе не удивляет.
К примеру, я знаю, как снималась адаптация "Сердцу не прикажешь", и сам факт, что сценарий переписывался на коленках во время съемок, о многом говорит.
С ситкомами проще, чем с мелодрамами и драмеди, ведь за ситкомы изначально берутся люди (хотелось бы верить) с чувством юмора, да и жанр еще не настолько заезженный, чтобы у съемочной группы вызывал тошноту, и ответственность не такая большая, ведь нелогичность или же неправдоподобность ситуации в ситкоме не вызывает реакции зрителя: "С ума посходили, такого не бывает!" (потерял память, похитил ребенка, нашел сестру-близняшку и прочее).