Цитата:
Через некоторое время мальчик с девочкой оказываются в гостинице и происходит то, после чего настоящий мужчина просто обязан жениться.
Однако наш мужчина хоть и хочет этого, но в силу обстоятельств покидает девушку. И тогда девушка отправляется искать его сама. Единственное, что у нее есть
|
У меня почему-то возникло своеобразное де жа вю.

Уж очень все до боли знакомо. Мимолетное знакомство. Роковая ночь. Обстоятельства. Расставание. Почти никаких зацепок, чтобы найти друг друга… Только у меня действие происходило на маскараде в 19 веке. И фото, конечно же, не было. А так, предпосылка схожая.
Только я не поняла, почему она ищет его по фото?

Она не знает имени и фамилии, адреса, е-мейла, номера мобильника, наконец? Или парень шпион, а это детектив? И как она собирается найти человека по одному лишь фото? Она же не собирается вывешивать фото сети или идти с ним на передачу «Жди меня»? Случайность, заворот сюжета? Тогда зачем ей фото? Если в историю вмешивается его величество случай, то она может узнать парня без фото. Она же видела его лицо и, надеюсь, запомнила. И не забудет, вспомнит, даже если пройдет какое-то время. Хотя я, может быть, рассуждаю со своей колокольни или чего-то не поняла.
Цитата:
Как должна выглядеть фотография, чтобы незнакомый человек сразу понял, что на ней изображены двое влюбленных, жених и невеста?
|
Влюбленных выдают ГЛАЗА. В глазах должно быть что-то особенное

: нежность друг к другу, если грусть – то обоюдная, счастье – одно на двоих.
Приобнять на фото может и хороший друг. Для поцелуя на фото тоже глубоких чувств не надо (ИМХО).