Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 00:45   #12
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@18.10.2008 - 23:00
Про техасских рейнджеров смотрю
ИНТ. БАР ТЕХАСКИХ РЕЙНДЖЕРОВ - ВЕЧЕР
Возле барной стойки, примостившись на неудобный высокий стул, потягивает виски седой, сутулый СТАРЫЙ РЕЙНДЖЕР. Рядом с ним, в позе дикого аиста, на одной ноге медитирует подтянутый МОЛОДОЙ РЕЙНДЖЕР, чертами лица похожий на Чака Нориса.
СТАРЫЙ РЕЙНДЖЕР
Твою мать!

Молодой Рейнджер приоткрывает один глаз и недовольно прищуривается.

СТАРЫЙ РЕЙНДЖЕР
В 60-х было достаточно надёжного кольта в кобуре и всем было понятно, что ты крут. В неделю я произносил не больше слов, чем на этикетке этого виски - и меня уважали, даже моя лошадь. Уже в 70-е пришлось отрастить бороду. Когда я перестал бриться мачете каждое утро - во мне что-то переломилось. Деградация. Кажется, это. Сейчас 81-й год. Дурацкий цигун каждое утро, идиотские приёмы у-шу. Порой, кажется, что я проснулся в Китае и мне непременно нужно отведать риса. А я с детства ненавижу рис! Вот объясни, почему, прежде чем наказать плохого парня, я должен сказать ему, что он - плохой парень? Ведь он знает, что поступил плохо, я это знаю, все это знают!!! Но я обязан назвать его негодяем. И прилично аргументируя это! А раньше я бы молча просто врезал ему в челюсть. Представляешь, вчера один подлец, грабивший банк, решил продемонстрировать мне стиль дикой обезьяны. Если честно, я запамятовал, какой стиль главнее этой обезьяны. Поэтому достал свой верный кольт и пристрелил грабителя. А сотрудница банка обозвала меня старым пердуном и консерватором. Почему? Я сделал что-то плохое? Не понимаю. Даже попав в переделку, в начале - меня имеют право порядочно избить, прежде, чем я врежу этому парню в челюсть и отправлю к хирургам. А возраст-то уже не тот. Кости трещат, простати, опять-таки...

Молодой рейнджер покидает позу дикого аиста и бьёт носком сапога, стилизованного под тапочки а-ля у-шу, Старого рейнджера в подбородок.
Старый рейнджер без чувств падает под стойку бара, даже, не допив свой виски.

МОЛОДОЙ РЕЙНДЖЕР
Таким как ты - не место в современном мире, старый пердун. Нельзя не любить Чака Нориса!

Молодой рейнджер, почесав под редкой бородкой, принимает позу страуса.