Тема: спам
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 12:19   #58
Граф Д
Агент ЦРУ

У меня есть почтовый ящик на рэмблере (завелся вместе с аськой), но я им не пользуюсь - я к яндексу привык. Периодически по аське приходят извещения о новых письмах на рэмблере и конечно же, это всегда спам.
Шесть сообщения на английском о различных выигрышах, в общей сложности я выиграл больше 3 миллионов долларов, но к сожалению - это чистый развод.
Но особенно мне нравятся такие сообщения как: Eta SUKA izmenila parniy!!! Это письмо содержало трогательное обращение "Смотри, что прислали. Так стало жалко парня, что решила как-то поддержать:"К несчастью, моя подруга Наташа, которая была со мной 2 года вместе, изменила мне. Я случайно нашел у нее на компьютере более чем откровенную "фотосессию" с ее любовником..."И, чтобы отомстить ей, он выложил фотки на эту страницу http://plannmesti.com/?90!1fe84

Естественно на странице какая-то порнушка, а за то, что я заглянул на нее, товарищу приславшему спам будет капать копеечка от сайта. Каждый зарабатывает как умеет, плохо, что эти граждане не ограничиваются рассылкой своей чепухи, но и часто засоряют форумы, где нет надлежащих фильтров.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием