Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 21:30   #1
Радость
классика

Вот эта тема уже давно "гуляет" по просторам интернета...
http://www.liveinternet.ru/community.../post18749478/

Я бы хотела сделать докуметальный фильм об этом (про дневники умерших людей)... И сделала несколько набросков синопсиса....
Взять можно несколько самых интересных историй (их в избытке), рассказать о судьбах, о той откровенности, на которую они были способны в интернете... и т.д.

Проблема образовалась вот в чем.. А какое видео было бы лучше?...
т.е. разговор пойдет ведь об интернет-дневниках...но не снимать же не отходя от компьютера.....Думала делать игровое, постановочное видео..
Хотя, один очень достойный, известный и неглупый сценарист и режиссер сказал мне: -"Да ты что! Это так банально, да и нереалистично, как можно показывать живыми уже изначально мертвых???" Говорит, надо делать необычное, эксклюзивное кино... С помощью камеры обыграть все можно.... (не отходя далеко от компьютера)

А другой режиссер говорит наоборот, постановочное кино, как и я думала изначально........ + Он изначально вообще неодобрительно к самой идее отнесся, т.к. тема печальна...

Оба они мои хорошие друзья, и к их мнению я всегда прислушивалась, а тут такие противоречивые мнения...

И я совершенно и окончательно запуталась....

Как думаете? Как вообще можно снимать такое кино?