Цитата:
Сообщение от Афиген@2.11.2008 - 19:11
Ну, почему же. Я делаю это регулярно и с удовольствием.
|
Эх,
Афиген , а так хотелось хоть на мгновение поверить в собственный пост. А Вы.... правду режете с плеча! Да если бы не этот форум и не бессмысленное, бесцельное флудение и флудерство, наверняка, я бы уже год назад закончил все свои гениальные сценарии. Продал бы их, а на полученные деньги кормил жену, кота и подаренного благодарным продюссером - бегемота! Ведь именно этот форум виновен в медленных темпах развития отечественного кинематографа(я уж не говорю о деградации кинодраматургии). Как не права Америка!!! Ось зла пролегает не через Северную Корею, а сквозь сервер "Скринрайта"! Вижу в этом коварную тень руки Голливуда, который из последних сил пытается выжить в нелёгкой конкуренции с министерством кинематографии РФ.
А ещё на форуме полно хитрож..умных вирусов, которые сквозь тактильные контакты связующие пальцы сценаристов и клавиатуру компьютера проникают в мозг(центральный процессор) и начинают беспрерывно передавать команды следующего содержания: "Выпей!", "Немедленно выпей!", "Бросай писанину, лучше выпей!" и др. программы со схожим аллгоритмом.