Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 05:37   #33
ОчарованНый Странник
Студент

Кстати, вопрос. Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников? Я как бы не хотел никого особенно обидеть, но фак остаётся факом: самыми употребляемыми глаголами этого форума являются – «пишу» и «бухаю». Может это непременное условие и без этого в сценаристы не берут? Тогда понятен источник моих временных трудностей на данном поприще. Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло. Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы. Мне сразу понятно – стимулировал творчество.
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь. Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить.
Я не говорю о том, что вас должно переть просто от воздуха. Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то?