Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 12:40   #1382
Мона
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@6.11.2008 - 01:35
Согласен, мне не понять.
Вообще, все эти "нравится-не нравится", "понять-не понять" - пустое сотрясание воздуха. Все люди разные и оценивают они достоинства/недостатки (на их взгляд) фильма исходя из своей системы ценностей и личных качеств, своего собственного опыта, событий, случившихся с ними в жизни и тп. На любой фильм найдутся поклонники и ненавистники. Я вот до сих пор считаю лучшим сериалом "Семнадцать мгновений весны", хотя сейчас бы этот фильм в смысле достоверности порвали бы на куски и в пюре перетерли, как это делают тут с "Мы из будущего". Я лично "Мы из будущего" смотрела как очень хорошую сказку. И ничего меня в нем не напрягало. А между тем на теме ВОВ у меня пунктик (уж не знаю и никогда не узнаю отчего), я читала много мемуарной литературы, наших и немецких ветеранов, воспоминания блокадников, партизан и просто тех, кто пережил войну, посмотрела, наверное, все фильмы на эту тему, море книжек перечитала. И в общем представляю как там было. Но никто меня не убедит в том, что "Мы из будущего" плохой фильм. Это не фильм о войне, о другом он, вот с этой другой точки я его и смотрела и получила большое удовольствие. Ну, и об "Острове" у меня тоже свое мнение, только вряд ли оно здесь кого интересует И дискутировать смысла не вижу, потому что - см. выше
Мона вне форума