Цитата:
А по-моему подхалимством очень часто попахивает от некоторых товарищей по отношению к жюристам.
|
Вась, а если это искренне? Или так быть не может? А если жюри хвалит какого-то автора, это тоже подхалимство? И, потом, а какой смысл подмазываться к жюристам? Тут что, жюри влияет на распределение призов или проталктвает сценарии к постановке?
Лично мне неоднократно помогали коллеги по жюри и простые посетители сайта найти слабые места, понять, что не сработало, как улучшить работу. Я что, из принципа должен посылать всех подальше, чтобы не дай бог, кто-то не решил, что я подмазываюсь? Почему нельзя допустить, что другие авторы так же находят в критических комментариях полезные вещи? Почему автор не может поблагодарить за это того, кто чем-то помог? Впадлу?
Почему посетители сайта не могут возмутиться, если видят тупые наезды на кого-либо? Почему это неминуемо воспринимается, как подхалимаж? Почему ты и тебе подбные видят в жюристах врагов? Какого хрена вообще выставлять свои работы, если сам не дорос до нормального восприятия критики?
Объясни мне ЗАЧЕМ ты выставляешь на конкурс свою работу, если считаешь всех жюристов идиотами, ничего не смыслящими в кинодраматургии? Неси туда, где люди что-то понимают.
Я понимаю, что тебе очень хотелось услышать восторженные отзывы, но это твоя беда, что ты не можешь даже допустить, что твоя работа может быть далеко не идеальной. Не надо свои обиды переносить на других и искать среди "обиженных" соратников, чтбы потом наезжать на жюристов. Есть простое решение проблемы - не нравится - уходи.
Здесь у всех одна цель - найти свои промахи и помочь другим найти свои. Всё. А когда кто-то мечтает получить оценкку, а получив не ту, на которую расчитывал, начинает поливать грязью тех, кто тратил своё время ради него же, стараясь помочь, то как-то работать дальше совсем не хочется.
Так может не стоит мешать тем, кто хочет чему-то научиться? Может стоит просто уйти?