Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 09:39   #37
Жанна Берт
Студент

Уважаемый миха, многие из присутствующих здесь (хотя, нет, простите - буду говорить только за себя), уже имели честь пережить адреналиновый период фонтанирования гейзеров блестящих и просто гениальных идей. Собственно, лично меня именно это и сделало сценаристом. Но. За этим периодом наступает очень тяжелое похмелье, в виде сермяжной правды жизни - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Цитата:
"точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным."
Превосходно! Блестяще!Так в чем же дело? Дело осталось за ничтожной малостью - НАПИСАТЬ. В чем я Вам и желаю удачи и терпения, ибо идея легка и виртуозна, а труд сценариста отнюдь не легок.
Цитата:
кто из сдешних может дать ход такой ИДЕЕ, и не кинет меня, проголосуем :-)
Проголосуем. Я за то, что Вашу идею украдет только полная бездарь (допускаю, что на каждого есть свой Сальери). Потому как все остальные имеют искреннее желание реализовать свои собственные блестящие идеи, коих как звезд на небосводе (это скорее сайт Фантазеров и Мечтателей, нежели секретарей-машинисток по воплощению чужих идей).
Не сочтите все сказанное за грубость, но вот что еще хотелось добавить. Дальнейшая судьба Вашей идеи будет зависеть только от Вас - подумайте над этим хорошенько. Если хватит терпения и амбиций, а идея окажется действительно стоящей, она пре6образуется в хороший сценарий. А если Вы будете трепать ее по всем углам и только лишь говорить о том, какой блестящий мог бы получиться фильм, все забудется, как любопытный сон, рассказанный к полудню уличным зевакам.