Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 19:09   #191
Максим Максимов
Читатель

Граф Д я для того чтобы сократить повыкидывал несколько пердложений и немало слов
Суть?

Школы "облагораживают" решетками на окнах первых этажей. Здается мне для того чтобы воры не забрались в здание.
Каков вид у учеников на протяжении учебных лет? Решетка!! Так же как и у заключенных, от которых защищают те самые решетки.

Сварщик и Маляр и с ними же Работники завода , одни трудятся на то чтобы укрепить защиту школы другие трудятся на модернизации орудия (лестницы),как орудие вора(хотя домушники не применяют лестницы , но здесь мне кажеться можно сопоставить).

Модернизируются лестницы наращиваются колена,из-за этого Сварщику приходится приваривають решетки на окна второга этажа(здесь он стоит на лестнице и понятно что и вор может так же залезть в окно с помощью лестницы) , детям же остается "дышать" воздухом только лишь через окна третьих незарешеченных окон.

В итоге Вор может быть и справился бы если бы его не "подстрекнула" бы реклама практичной лестницы после чего через ЗТМ за ним закрываются двери камеры.

Это мне кажеться притча))
Максим Максимов вне форума   Ответить с цитированием