Цитата:
Кирилл, я лучше напишу чтото стоящее, качественное и интересное (на англ) и буду иметь шнягу с продаж (ну хоть на конкурс выставлюсь) чем буду писать продаваемое говно и с придыханием сообщать собравщимся "я сценарист...дааааа...вот мой фильм...смотрите...а потом поздравляейте". Меня от этого тошнит. Тошнит.
|
У вас видно какая-то еще работа есть. И потом никто с придыханием ничего такого не сообщает - не преувеличивайте. Но, почему бы не констатировать факт - "да, я сценарист, я зарабатываю на жизнь, тем что пишу тексты в том числе для сериалов". И поздравлений не жду, но с другой стороны - почему бы не поздравить человека в самом деле? Просто с тем, что ему удалось добиться каких-то результатов в такой специфической области. Тем более, что зачастую сценарий превращается в говно уже на конечном этапе на съемках. Родителей принято поздравлять с рождением ребенка

, даже если ребенок вырастет говном.
Цитата:
Только вот проблема в том что если с детства жопу вытирать майкой, то когда вырастешь так и останешься быдлоидом с засранной майкой. Начнешь с сопливой бодяги - ей и кончишь.
|
Ну зачем юродствовать. Если с детства начинать то может и да, но мы то взрослые люди, и многим удается совмещать халтуру с творчеством.
Конечно, если у станка днем работать, а вечером кропать. то выйдет гораздо лучше (перефразируя героя Евстигнеева из "Берегись автомобиля"). Но мне лично не хочется. Я уж похалтурю в своей профессии.