Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 17:15   #20
Эгле
Сценарист

Вы меня уж, конечно, извините, что вмешиваюсь...
Сразу попрошу исключить подлизывания к Юдину, так как сценарии на конкурс скринрайтера я не выставляю (единственный сценарий, который я давно разместила здесь, был раскритикован жюри в пух и в прах, в том числе и Юдиным), но...

Я внимательно перечитала все посты и у меня все-таки складывается впечатление, что Юдина нарочно разводят на скандал. На форуме был задан вопрос и Юдин на него ответил так, как он считал нужным. Бестактностью там не пахло. Человек дал совет, исходя из своего собственного видения ситуации на рынке и, возможно, из своего опыта. А при желании придраться можно к любому посту - ответил на два вопроса из трех, что-то мне Ваш тон не понравился, Вы шутите, а я серьезно... и т.д. Годбридер, поменьше задирайтесь и побольше занимайтесь делом. Не знаю, что Вы конкретно не поделили с Кириллом Юдиным, но это человек, который на любой вопрос даст ответ или совет. Не хочу сейчас вдаваться в подробности. Имею в виду вполне конкретный случай, то есть заданный в самом начале вопрос. Не вижу ничего в ответе Кирилла Юдина оскорбляющего честь и достоинство автора вопроса, а главное его "защитников".