Тема
:
Бомбардировка кинокомпаний
Показать сообщение отдельно
11.11.2008, 23:55
#
70
Мона
Заблокирован
Цитата:
Сообщение от Дядя Игорь
@11.11.2008 - 23:46
Кандализа, Предложите прочесть Моне!
2 Мона: вынужден разочаровать - говорил. Потому как правду говорить легко. Кстати и на последнем Кинотавре тоже говорить приходилось... Скажу даже больше - режисер (он же продюсер) не спорил... и соглашался! Так что не спешите с выводами. А вот по поводу- "условия наличия фамилии автора только после просмотра материала последним".... (сорри если формулировка не буквально-точная) - согласиться никак не могу... Вы представьте: автор посмотрел и говорит - "это кошмар!!!
снимаю нафиг свою фамилию из титров!" Что скажет ему продюсерская комания? Правильно -
ДАВАЙ! СНИМАЙ!
Кино-то уже готво!
И деньги освоены! Это называется "с тобой или без тебя"!.... И что получит автор? Опять же- ничего!
И возглавит армию себе подобных, которые на каждом шагу говорят - "кино то я придумал гениальное! А вот продюсеры - гада - все импортили и переиначили..." Ну зачем это? Не эффективно! (ну если вы не мэтр сценарного искуства). ПРосто на моей памяти такие "фокусы" с попыткой выкрутить продюсерской компании руки удавались... но только у сильно "понтовых" авторов.
(можно фамилии писать не буду?)
Не поняла, что вы подразумеваете под выкручиванием рук. Если снятие имени из титров - то я это делаю регулярно
А обсуждать с вами свои сценарии не собираюсь. Поучите Кандализу, меня не надо
Меню пользователя Мона
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Мона