Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 01:51   #107
Елена Цвентух
Свободный художник

Герыч, мне не нравится, в каком тоне вы позволяете себе говорить о моем редакторе. Анастасия серьезный профессиональный редектор. Еслы она просит Вас что-то изменить - скажите спасибо за то, что она с Вами возится. Это во-первых. Во-вторых, я уже говорила, что не обсуждаю на страницах форума работы авторов. Все вопрсыпо известному адресу. И еще - я не могу знать, о каком великом своем произведении Вы спрашиваете, поскольку Вы ни своего мирского имени не называете, ни названия произведения.

Кандализа, гонорары у всех разные. Будут и меньше предлагать, будут и больше - это бует зависеть от бюджета. Ориентируйтесь на гонорары примерно 2002 - 2003 года. Безусловно - ваше право: соглашаться или отказыватся. Тут я ничего пока ни сказать, ни посоветовать не могу. Просто не знаю, насколько сейчас могут опустить сценарные гонорары.

Кирилл*Юдин
Цитата:
Если учесть, чт омногие работали по штуке за серию, то теперь похоже придётся писать за 500-600 баксов? Не надорваться бы.
Это ко так и где работал??? Мой перый гонорар за первый сериал был около 1000 за серию -в 2002 году. И это уже считалось очень немного. Минимальный в других конторах был 1500 за серию.

Лука
Вас никто не пугает. А предупреждает. Это разные вещи. Впрочем, если вы боитесь...
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием