Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 11:48   #116
Настоящий Василий
Читатель

В этих наездах как вы их называете,есть и о вашей работе,безусловно.Вы охолоните просто,успокойтесь.Нет никакого смысла заводиться на действительно обидные слова.И реагируете вы болезненно.Это однозначно.Жаль что вы это не видите.И все авторы болезненно реагируют.Что тут стесняться.И комментарии вы пишите свысока,это тоже очевидно.Понимаете,Кирилл,все мы люди и нам свойственны недостатки.Вопрос только в том,чтобы разобраться и отличить зерна от плевел.Вы охотно даете советы,но как только что-то советуют вам,вы сразу начинаете огрызаться.Это так.Чего спорить-то.Ну и опять же это ваше личное дело и не повод писать вам такие может быть оскорбительные письма.
А что касается цитат,то я,когда первый раз попал на сценарный сайт,еще на рускино,прочитал вашу работу с интересом и написал вам,что на мой взгляд,всю эту экспозицию по принципу богатый-дом-мерседес-кожа-рожа,нелбходимо выкинуть и начать с пролета вертолета над морем.Т.к. лучший способ избавиться от неинтересной экспозиции - выбросить ее.И это было мое мнение,на которое я имел полное право,как известно.И знаете что вы мне ответили? - "Вы советуете мне испортить мой сценарий?".Вот это апломб подумал я и сразу потерял интерес к вам.
Но,опять же это тоже ваше личное дело.Может я вообще не прав,а вы правы.
Но даже форма вашего ответа,это вам любой психолог скажет,подразумевала ваше превосходство надо всеми.Но,советую вам все таки повнимательнее вглядеться в себя.В жизни главное справедливость.И по отношению к себе и по отношению к другим.БЫть может статься вы заслужили такую реакцию(я имею в виду крики души отдельных посетителей).Подумайте об этом.И самое главное,почему нет ваших новых работ?В этом я солидарен с вашим обидчиком.Если бы я интересовался чужим мнением,как вы пропагандируете,я бы обязательно размещал бы каждую свою новую работу.
Не обижайтесь,но,правда,со стороны вы кажетесь таким королем этого сайта,чувствующим себя как рыба в воде здесь и менторским тоном наставляющих всем на путь истинный.Я уже писал об этом ранее и подвергся обструкции и был обвинен,что я якобы пишу это из злобы.да нет,из какой злобы.на кого.я просто хочу восстановить справедливость если она кому то вообще нужна.а вот в вас судя по последней реплики действительно говорит злоба.
Настоящий Василий вне форума   Ответить с цитированием