Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 00:14   #77
Граф Д
Агент ЦРУ

Юный сценарист
Цитата:
А, чтобы народу было понятно, существует армия различных критиков, ценителей, обслуживающих журналистов и т.п., так же за ден.знаки, согласно тарифа. К счастью, не всегда, бывают и исключения и, полагаю, я не одинок здесь в этом мнении.
Нет, есть еще много светлых личностей, которые не продались желтому дьяволу и готовы творить настоящее искусство. Порх, порх, порх... Это они порхают на крыльях над земным и пошлым, над простофилями, восхищающимися Малевичем, над продажными журналистами, над современным бездуховным и бездушным миром, а где-то вдали звучит пионерский горн как воспоминание обо всем хорошем, что было когда-то. Порх, порх, порх...

Кстати, о хорошем и пионерах. Вспомнилось вдруг, этой осенью, в сентябре в выходные ездил за грибами. Я не люблю ездить за грибами в выходные (все-таки свободная профессия, можно выбрать любой день), но сестра могла только в выходные. И вот мы идем, стало быть по лесу и вдруг слышим (а там озеро рядом) с берега звучат позывные радиостанции "Маяк". Я под эти позывные вырос можно сказать - у меня там рядом с этим озером была дача и звуки горна и "маяк" доносились с берега, где стояли пионерлагеря (через все огромное Лемболовское озеро). Мы с сестрой пожали плечами, удивились, пошли дальше. Идем дальше, смотрю - бегут! Нет, не пионеры, слава богу. Но тоже дети - спортивное ориентирование у них. Бегут, весело ругаются, путаются в картах.
Подхожу к станции, и тут палаточный лагерь. Детишки такие уже зрелые, разные все - среди прочих эмо, еще какие-то неформалы, вожатых не видно, палатки современные такие, крутые, рядом какие-то печальные панки гоняют мячик. Я там постоял, посмотрел немного на девушек, а потом меня сестра увела. А напоследок я им еще палкой то помахал, да покричал чтоб в лесу стало быть не безобразили и не мусорили. И что мы в их годы были не такие и что у нас все было лучше, а они, а они... Тут у меня челюсть выпала, пришлось искать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием