Агата, вы умеете отличать творческую составляющую человека от иной? Я обращаю внимание не на творческий потенциал присутствующих - пока я прочёл только произведения Юного Сценариста в рифме. Обсуждать ЭТО не стану - некомпетентен. Я отреагировал даже не на отрицательные отзывы - я отреагировал на (сразу прошу прощения) вполне обывательские оценки "Синих ночей" на (ух...) Форуме, не побоюсь этого слова, Кинодраматургов. Во всяком случае, так себя называют местные "жители". Творческая составляющая, уважаемая Агата, не отменяет человеческого любопытства и, извините за неуместность термина, ранимость.
Вы предлагаете мне познакомиться с обитателями форума. Но в гости, если я правильно понимаю, мы ходить друг к другу не будем, а с их "профессиональными" "критериями" (чёрт, два подряд слова в кавычках - что-то новое) я познакомился. Потому и написал.
Закрепляю на всякий случай: моя творческая составляющая помгла мне в творчестве, а человеческая - разбираться в людях, насколько это возможно в моём случае. Вы скажете, что случай безнадёжен. Не исключено. Но меня устраивает.
|