Могу отдать историю для начала фильма
С будущими соседками по лагерю я познакомилась в поезде, мы случайно оказались в одном купе.
На нашу станцию прибыли глубокой ночью. Конечно, никакого автобуса за нами не прислали. Один-единственный фонарь освещает пару метров вокруг себя, домов поблизости не видно. Вся станция - одна деревянная будка. И по темной площади скребет метлой немой дворник...
Буквально наощупь мы нашли начало какой-то асфальтированной дороги. И потащились... с сумками, чемоданами, неизвестно куда. Единственное, что мы знали точно - лагерь на вершине горы и автобусу на дорогу достаточно 10 минут. И пока дорога идет вверх, беспокоиться не о чем. А идет она через лес. За деревьями кто-то хрустит, скачет и завывает. Мои соседки шагают с невозмутимыми лицами, но уже приканчивают пачку сигарет. Понятно, что вокруг людей нет, что наши дома за тысячи километров, и орать "мама" абсолютно бесполезно. Разворачиваемся, чтобы переночевать у станции. Идем. Долго. А станции все нет! Снова разворачиваемся и ищем лагерь. И снова ничего похожего! Садимся на чемоданы и плачем. И тут появляется страшный темный мужик и жутким голосом зовет девочек.
Это не маньяк, это шофер нашего автобуса. Они сломались и не успели к поезду. И шофер стал нас искать. За ним плетемся дальше. Выяснять, кто он на самом деле, нет сил.
Шофер оказывается приличным человеком и приводит нас в лагерь. В первый раз мы не дошли до проходной буквально 50 метров.
Заведующая раздает нам ключи и не понимает, почему мы сидим на полу в холле и плачем-смеемся попеременно.