Меркурианец
Асилил первые три страницы ветки, дальше пролистал. Извините, если повторю высказывания коллег.
Возникло множество вопросов (как занимаются, где, одетые или раздетые), но дальше пошло описание.
Они занимаются сексом - вообще не нужно, так как дальше идут подробности. Режиссёр прочитает эту фразу и начнёт фантазировать. Оставьте всем движение и картинку, тогда получите на экране то, чего добиваетесь.
Цитата:
Их борьба – это постоянная смена нежности и грубости.
|
Это литература. До этого было сказано, что "скидывает" и "нежно покрывает". "Скидывает" - грубо, "нежно покрывает" - нежно. У меня это в картинку не вяжется (хотя, такое монтируется). Если уж вы заговорили о психологии, то, после "скидывает" должно быть "жадно кусает"...
Перечитал несколько раз. Проблема с "нежностью" и "страстью". Если говорить о психологии и "характерах", то мне интереснее узнать, как они оказались в месте, которое называется "они занимаются". Кто был инициатором? Кто с кого и КАК снял одежду? И т.д.
Господа, подводка к сексу (на мой скромный взгляд) намного важнее "они занимаются".
И ЭТО действительно надо прописывать детально. Иначе будет по сценарию: сначала "они занимаются", а после "развитие характеров".
Кто-то употребил "технологично". Так вот и пишите, как сцену драки. Экшн. Подробно. И без комментариев (без прилагательных типа "нежно", "грубо").
Для меня фраза "они занимаются" читается как "они думают".