Постараюсь ответить на все вопросы. Сам я живу в городе Балашиха - это ближняя область. Тут не так просто найти людей которых я ищу. Так кого же я ищу и кем я вижу себя в данном проекте? Я ищу людей которые хотят, умеют сниматься в кино. Не обязательно определённо кто ты оператор,звукорежиссер. Я собираю команду. Мы сможем выполнять все это вмести.. Придумывать сценарии, снимать и записывать звук и одновременно сниматься самому. Все зависит от ваших возможностей. Кем я вижу себя в данном проекте? Я как организатор. Актер и в конце концов команду объединяет одно общее поэтому каждый сможет попробовать себя в разных областях деятельности. После собираюсь открыть сайт, посвященный нашему творчеству. листовки реклама - раскрутка - вмести все получиться. По поводу финансирования то это естественно необходимый элемент. Просто на первых порах получать с этого выгоду практически не риально а для того что бы её получать нужно вложить(это основа любого бизнеса

) Сам обеспечить полный капитал я не смогу, поэтому и собираю команду людей объединенных едиными желаниями. Этот проект можно рассматривать для себя по разному: пиар,практика,хобби и т.д. Пишите если что-то конкретное интересует - отвечу.