Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 14:50   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Да, о нем. Постоянная подозрительность, постоянная готовность сорваться.
Вы знаете, у меня достаточно знакомых следователей - они совсем не порхожи на оперативников. И работа у инх совершенно другая. Соответственно и профдеформация.
Глухарёв, поскольку он не оперативник, мне показался этаким парнем, про которых говорят: "мог бы стать бандитом, но, не повезло - пришлось идти в менты".
Мне кажется его поведение не оправдано заданной ситуацией. Ему уже тридцатник, работа серьёзная, а ведёт себя как дворовой пацан допризывного ворзраста не отягощённого никаким образованием и без царя в башке. А ведь у него, как минимум должен быть юрфак за плечами, который свой отпечаток накладывает, как и погоны капитана.
Вот это меня и смущает. Как-то образ разваливается. Не выглядит естественным и правдивым. Надеюсь, в дальнейшем это как-то отнивелируется.
Вот образ Антошина выглядит более цельным и правдоподобным.
Кирилл Юдин вне форума