Гоша, вообще-то вот здесь
http://www.convent.ru/roscon/2007/index.html можно найти всю информацию. Если учесть, что зарегистрированных участников уже больше 550 человек, то с номерами просто труба. Дешевых уж точно не осталось. Лично я не знаю, где буду жить -- вроде для меня забронировало что-то издательство ЭКСМО, но окончательно это, как всегда, выяснится уже на месте. За 1000 рублей там можно присутствовать, но и только. (Подозреваю, что присутствовать -- но не ночевать и не питаться -- можно вообще бесплатно.) Если у Вас среди участников есть знакомые, готовые поселить Вас в своем номере "на коврике", то проблема решаема. Если нет, то извините, раньше надо было суетиться. Регистрация работает уже месяца три. А вообще-то номера в пансионате "Лесные дали" (вариант: "Сговорчивые эльфы") не из дешевых. Рублевка, что Вы хотите! Сейчас остались только самые дорогие варианты.
Но если Вы будете там легально, то вряд ли оргкомитет воспротивится участию Вашей дочери в банкете. Впрочем, о детях ниже.
Я не смогу сделать протекцию в смысле финансовых льгот насчет проживания. Мой личный вклад в "Роскон" выразится на этот раз в ведении семинара "Апокалиптичность в фантастике", но и только. Напрягать людей из оргкомитета, хотя они и мои друзья, я не чувствую себя вправе -- в этом году оргкомитет будет в явном финансовом "минусе", ибо спонсоры "кинули".
Не советую тащить с собой дочь. Конвенты фантастики -- мероприятия довольно нетрезвые. Днем-то нормально, но потом... Вам хочется в 3 часа ночи отбивать малолетку от посягательств неадекватных фэнов? Были прецеденты. После завершения официальных мероприятий там стоит дым коромыслом. Мы-то, писатели, стараемся уединиться где-нибудь вменяемой и не очень пьющей компанией, но что ночью творит народ -- не поддается описанию. Одинокий мужчина (или даже женщина, чего уж) там оттянется по полной программе, но с дочерью поимеет проблем. Это я тоже проходил.
С рассказами тоже опоздали. На мастер-классы (немногочисленные в этом году) их закончили принимать еще месяц назад. Где Вы раньше-то были?
P.S. А какой смысл быть там 25 марта? Все самое интересное пройдет 23 и 24-го. 25-го уже только разъезд по городам и весям.